UNIVERSIDAD DE SEVILLA 1 – KALE LAGUNAK 1
Fase de Ascenso a División de Honor- Grupo 2

Empate Isotónico
El Gol de Jesu deja al Uni a las puertas de la Fase Final

Crónica: JULIO SACALUGA. – Importante punto el cosechado por el Universidad en su segundo partido de grupo tras empatar a uno frente al Kale Lagunak. Ambos equipos se jugaban mucho hoy y por ello se el encuentro ha sido muy disputado. Con este empate, el Universidad mantiene intactas sus opciones de hacer historia y pasar a la Fase Final. Y es que les valdría este mismo resultado mañana ante el Línea 22.

El partido contra el Kale Lagunak se les había puesto cuesta arriba desde el tercer minuto a los chicos de Carlos Cortés cuando recibieron un gol de los vascos fruto de un despiste defensivo. Desde entonces, el Uni acusó la presión y no supo manejar el ritmo del partido. Con el marcador adverso se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, todo cambió pues los chicos de Carlos Cortés se hicieron con el control de la bola y comenzaron a llegar con peligro al área vasca. Entonces ambos equipos subieron el nivel de intensidad por lo que el partido se rompió Con y podría llegar el gol para cualquiera de las dos porterías. Finalmente, a falta de quince minutos para el final llegaría el empate sevillano obra de, como no, Jesu Raya, quien pinchó a gol un inteligente pase de Alejandro.

El otro partido de grupo se saldó con victoria del Albor contra el Línea 22 por 3 a 1. Así pues los sevillanos lideran el torneo con tres puntos, seguidos de Albor y Línea 22 con 2. Cierra el grupo el Kale Lagunak con uno. Mañana se dirimirá qué dos equipos van a la Fase Final.

Alineaciones: UNIVERSIDAD DE SEVILLA: Rafa; Vicente, Dani Alba, Arnaud, Gamero; Dani Olivero, Alejandro, Gregory, Paco; Carlos Pérez y Jesu. También jugaron Juán, Álvaro, Mariano, Javi Medina y Guti.
KALE LAGUNAK: Iker; Ion, Eneko, Aitor, Freijido; Gallardo, David García, Asier; Honei, Unai, Néstor. También jugaron Enaut, Mikel y David.

Goles: 0-1: Aitor, min. 3; 1-1: Jesu, min.57..

Árbitros: Beiras y Mariano (Gallegos)