domingo, 11 de mayo de 2008

Hockey Hierba Masculino

LÍNEA 2 - UNIVERSIDAD 1
No pudo ser
No pudo ser. El sueño del ascenso se esfumó en el último partido de la Fase Previa. El Universidad después de haber logrado lo más difícil y vencer al Albor, el equipo local, y empatar contra el otro favorito, pierde el partido ante el Línea por 1 a 2. Así pues el Uni acaba tercero y no ocupa plaza para ir a la Fase de Ascenso. Un palo muy grande para un equipo que había dado todo en los dos primeros partidos pero se vio claramente superado en el tercero.

Flojo partido del Uni que ya desde el inicio volvió a recibir un tanto en contra que le hizo ir a remolque todo el encuentro. Con nervios, con el marcador en contra, con mucha presión, y más con corazón que con cabeza, el equipo sevillano no supo encontrar su juego de toque hasta casi el final de la primera mitad cuando Carlos Pérez, de excelente golpeo, devolvió las tablas al marcador y la ilusión al equipo.

No obstante, la falta de concentración en los primeros minutos tras el descanso volvería a costarle otro gol al Uni que a la postre resultaría insuperable. Aún así, los chicos que dirige Carlos Cortés dieron todo lo que tenían y lucharon hasta el pítido final buscando el gol del empate y de de la tan deseada plaza de ascenso. El Uni cayó con orgullo, pero acabó claudicando.

Acompaña al Línea 22 a la Fase Final el Kale Lagunak tras vencer al conjunto local del Albor por 4 a 3. Otra ironía del destino para el Universidad, pues un empate en este partido le habría permitido conservar la segunda plaza. El Universidad se queda así a las puertas del ascenso, pero estos jugadores, únicos, tanto en el lado humano como en el deportivo, volverán a dar mucha guerra. Volveremos. Hoy, día 11 de Mayo, comienza para el Uni la Fase de Ascenso del 2009.

Alineaciones: UNIVERSIDAD DE SEVILLA: Rafa; Vicente, Dani Alba, Arnaud, Guti; Dani Olivero, Alejandro, Gregory, Gamero; Carlos Pérez y Jesu. También jugaron Juán, Álvaro, Mariano, Javi Medina y Paco.LÍNEA 22: Xavier; Nicolás, Jorge, Oriol, Roger; Raúl, Oliver, Bernard, Josep; Ferran y Albert. También jugaron Alex, Albert y Ferran.

Goles: 0-1: Roger, min. 7; 1-1: Carlos Pérez, min.25; 1-2 : Xavi, min 40.

Árbitros: Beiras y Mariano (Gallegos)