sábado, 15 de noviembre de 2008

Hockey Hierba Masculino

CLUB DE CAMPO 4 – UNIVERSIDAD DE SEVILLA  2

Sin noticias del Uni

Crónica: JULIO SACALUGA. –Intento fallido del Universidad de Sevilla de auparse en la zona alta de la tabla, tras caer rotundamente en Madrid ante el Club de Campo por el resultado de 4 a 2. Los sevillanos salieron desconcentrados en la primera mitad, y regalaron los cuatro goles que les supondría la derrota en los primeros 35 minutos.

Nada más comenzar el choque, los madrileños se alejaban en el marcador con dos tantos fruto de dos fallos en el marcaje defensivo. A partir de ahí el cuadro sevillano tuvo que jugar a remolque todo el encuentro, pero encima su juego no fue fluido, pues estuvo plagado de imprecisiones. Además, para colmo, recibirían otros dos tantos antes del descanso. En esta primera mitad, salvo una ocasión de Mariano, no se tuvo noticiia alguna del Uni.

Un equipo que aspira al ascenso, no puede ofrecer estas facilidades defensivas  y regalar tan amplia ventaja en el marcador. Por eso tras el descanso, los chicos del Uni saltaron al campo con la intención de remontar la situación y recortar distancia lo antes posible.  De hecho, en los primeros tres minutos llegarían dos ocasiones de Julio, la primera la despejaría Unai Gárate en la misma línea de gol, mientras que en la segunda se llenó de bola . Ahora si, con el partido cuesta arriba, el Universidad demostró su nivel, pero ya era tarde. Los goles de Jesu Raya y Juan maquillarían el resultado final.

Este resultado, es un paso atrás en las aspiraciones de ascenso del Universidad de Sevilla, pues un rival directo le ha arrebatado los dos puntos en este partido. A partir de ahora, el Universidad debe contar por victorias los próximos encuentros hasta el fin de la primera vuelta si quiere reengancharse al tren de cabeza.

AlineacionesCLUB DE CAMPO 2: Mario; Borja, Iñigo, Alejandro, Diego; Jorge, Jaime, Jose Maria; Unai, Federico Xabi Arnau y Mario. También jugaron: Migue Ramon Jaime e Ignacio.

UNIVERSIDAD DE SEVILLA 3: Marc; Emilio, Jesu Soltero, Vicente, Dani Oliveros; Alejandro, Paco, Martin; Jesu Raya, Gregory y Julio. También jugaron: Carlos Perez, Dani Alba, Mariano, Juan y David.

Goles: 1 –0 : Iñigo, min.4 ; 2-0 : Jorge (PC), min 7. 3–0 : Borja, min.28 ; 4-0 : Borja, min 31. 4-1: Juan, min 50. 4-2 : Jesu Raya, min 60.

Árbitros: Rodrigálvarez y Treviño (Madrileños)