domingo, 14 de diciembre de 2008

8º Jornada – 1ª División Nacional Masculina

UNIVERSIDAD DE SEVILLA 6 – C.D. MÁLAGA 91 1

Cantando bajo la lluvia

Crónica: JULIO SACALUGA. – Buen partido de los chicos del Uni en el que ni los elementos pudieron frenar su buena racha de victorias. A pesar de la fuerte lluvia, el conjunto universitario se mostró fluido, con buen ritmo, y, sobretodo, elaborando múltiples jugadas trenzadas en las que participaron todas sus líneas.

La primera jugada del choque ya sería un claro ejemplo del vendaval que se avecinaba. Jugada de toque del Uni, internada al área por banda, y un buen remate a puerta de Gregory. Gol.  Así, nada más comenzar el choque, los sevillanos impusieron el alto ritmo con el que acostumbran a jugar. En este equipo, no hay titulares ni suplentes, ya que las rotaciones son continuas para mantener así una agobiante presión al rival. De hecho, antes del descanso, llegarían otros dos tantos del Uni, obra de Alejandro, con lo que el partido ya apuntaba hacia el bando local.

El comienzo de la segunda mitad, con el partido prácticamente resuelto, bajó algo en intensidad, pero no en ocasiones de gol. No obstante, fueron los malagueños quienes acortarían distancias mediante un tanto tras buena jugada personal. Este gol visitante encorajinó a los hombres de Diego Cabeza, quienes en apenas dos minutos asestaron otras dos estocadas finales al Málaga 91. El cuarto gol de Emilio de Penalty Corner, mientras que el quinto obra de Julio a pase de Martin. Finalmente, Gregory cerraría el marcador en los últimos compases del partido.

Con esta nueva contundente victoria, el Universidad se asienta en la zona noble de la tabla y presenta su candidatura al ascenso. Además, los sevillanos se convierten en el equipo más goleador de la categoría con 28 tantos y una media de tres goles por partido. La próxima semana habrá un duelo por todo lo alto contra el líder, la Real Sociedad de Madrid.

AlineacionesUNIVERSIDAD DE SEVILLA: Marc; Emilio, Jesu Soltero, Dani Oliveros, Guti; Dani Alba, Gregory, Alejandro; Jesu,  Gamero y Martin. También jugaron: Carlos, Julio, Juan, Paco y Fede.

CD. MÁLAGA 91: Antonio; Francisco, Carnero, Miguel, Moi; Juan, Salvador, Rafael, José Mesa; Maximiliano y Joseph.

Goles: 1 –0 : Gregory, min. 1 ; 2-0 : Alejandro, min. 11 ; 3 -0 : Alejandro, (PC) min. 34 ; 3-1 : Joseph, min 56 ; 4-1 : Emilio, (PC) min. 58 ; 5-1 : Julio, min 60 ; 6-1 : Gregory, min. 68.

Árbitros: Rodríguez y Hueltes (Andaluzas).