Hockey Sala Masculino

Fase Final Sector Andaluz
¡A las SemiFinales!
Los chicos del Uni logran el pase sin dificultades

Crónica-Julio sacaluga- El Universidad de Sevilla se clasifica matemáticamente para las semifinales del campeonato andaluz tras vencer brillantemente al Alcalá por el resultado de 1 a 4. Grandes los jugadores que dirige Carlos Cortés que han vuelto a desarollar su mejor juego de ataque. Los goles han sido obra de Jesu, Mariano, Emilio y Carlos Pérez.

El conjunto masculino del Uni dominó en todo momento el encuentro y no tuvo dificultades ante los jienenses. Ya la primera mitad terminó con ligera ventaja universitaria en el marcados (1-2). En la segunda mitad, los chicos del Uni salieron desmelenados en busca de la victoria, y sobretodo, disfrutar sobre el terreno de juego.

Es de destacar la labor tanto defensiva como ofensiva de los laterales universitarios: Emilio y Javi Medina, la culebrilla de Amate, quienes realizaron un encuentro muy completo y pusieron una telaraña mortal en la zona de medios rival. Igualmente, eltrío atacante Mariano, Carlos Pérz y Jesu se mostraron muy participativos en todo momento.

Mañana contra el Benalmádena, equipo de División de Honor, los jugadores del Uni, ya clasificados, reservaran fuerzas de cara a las semifinales del domingo. Los rivales en las semifinales del Uni podrían ser el Estudiantes de Córdoba, el San Fernando, o el Málaga '91. El éxito o el fracaso dependerá de la actuación del jóven guardameta sevillano Rafael Mejías, conocido en los paixos catalans como el Collibrí de'l Port Peric.